О компании
Компания ООО «Ясногорские сыры» специализируется на производстве сыра
и сырных продуктов для промышленного
производства полуфабрикатов, мясных и хлебобулочных продуктов. Основным видом деятельности является: «Производство сыра и сырных продуктов». С 2017 года мы производим имитационные и аналоговые сыры, а также сырный продукт. За это время мы сформировали профессиональную команду менеджеров и технологов, наработали собственную научную базу. За довольно короткий срок у нашей компании появилось много клиентов. В производстве продуктов мы ориентируемся на передовые европейские предприятия. Потребность в наших продуктах постоянно растет, поэтому мы постоянно расширяем ассортимент и совершенствуем рецептуры.
Наша компания производит сыр высшего качества, из пастеризованного молока, закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов, поваренной пищевой соли, лимонной кислоты с добавлением натурального сливочного масла.
Благодаря этому наш сыр идеально плавится, не выделяет жира, не «высыхает» и сохраняет характерную тягучесть даже после того, как блюдо остыло. Вспомните аппетитные рекламные картинки, где сыр на пицце красиво тянется-в них используется именно МОЦАРЕЛЛА. Что бывает при использовании обычных сыров- все прекрасно знают: блюдо покрывается коркой, которая к тому же может подгорать при повторном разогревании.
Моцарелла имеет очень нежный молочный вкус, без каких-либо резких ноток. То есть он не забивает вкус основных ингредиентов, которые использовались для приготовления самого блюда. Например, колбаска пепперони сохранит свой вкус в любой пицце, если мы откажемся от использования Гауды или Российского сыра в пользу Моцареллы. Таким образом, вкус ингредиентов только будет подчёркнут. Пищевая ценность- 340ккал/1430кЖд. Срок годности при условиях хранения от 2°С до 6°С и ОВВ не более 85%- 120 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 3 суток.